Стишки-порошки - 8

Алёнушка Ненаглядная
бабуля очень уж ругалась
кричала трахнуть бы тебя
мужик просил уж лучше стукнуть
а зря
----------------------------
любил клубничкой наслаждаться
лежать и кушать в ванной петь
но не любил никак зараза
потеть
---------------------
как тяжела жизнь логопеда
а у проктолога лафА
и жизнь в ином он видит свете
всегда
-----------------------
подул на ранку врачеватель
сказал он мне терпи сынок
сказал он нам что всё он сделал
что мог
-------------------------------
интеллигентка матюкалась
устав от всяческих забот
и наш сантехник записал всё
в блокнот
--------------------------------
что идеальных нет на свете
не говорите вы при мне
свой идеал всегда я вижу
в себе
---------------------------------
олег пЫвко сосал всё время
и сытно брюхо наедал
вот потому и его Орган
НЕ встал
--------------------------------
а в пЫве женские гормоны
у мужиков растёт аж грудь
тестостерона меньше станет
аж жуть
-------------------
и всё либидо поутихнет
не сможешь женщин ты любить
коли пивко всю жизнь ты будешь
глушить
-----------------------------
не смотрит на мужчин красотка
на пляже вон лежит одна
ведь от работы отдыхает
она
---------------------
ну СКОКА можно мне работать?!!
пора от секса отдохнуть
я в отпуске имею право
вздремнуть
--------------------
кто точно знает себе цену
тот называл её не раз
но все мужчинки почемуй-то
в отказ
-------------------
но цену знать ведь это мало
еще ведь нужен вам и спрос
а много ль в очередь ту встанет
вопрос
----------------------
иуда тоже постарался
за тридцать грошей друга сдал
считал что деньги всё же лучше
продал
-----------------------------