Мысли

Наталья Любус
И все сплелось, пожалуй, в необдуманный клубок...
И ребус мыслей шепчет: "Пройдейнный урок!".
Ведь так легко кому-то теорему доказать,
И этим сможешь каждого в толпе ты распознать...
Но не спеши ты свой ответ в итог быстрей писать.
Итоги мыслей ЗАВТРА могут просто не совпасть!
И параллейные прямые не соединяй:
Найди свой угол взгляда -
Многое сопоставляй!