Уставший лес, притихший под дождём

Нотик Родная
УСТАВШИЙ ЛЕС.....

 Уставший лес от топота сапог,
от суеты бегущих и берущих
расправить руки-ветви тихо смог
под светом струек ливнями текущих.

 Уставший лес,притихший под дождём
светлее стал без гомона людского,
мы с ним стоим под струйками вдвоём
счастливые от ливня вот такого.

 А струйки серебристою прохладой с высоты
окутывают нежностью чуть-чуть колючей,
смывают с леса и души натоптыши-следы
обиды,боли ,горечи той жгучей.

 А струйки жизнь с собой несут с небес,
даруя силу,унося тревоги.
Стоит прозрачный ,обновлённый лес
манящей сказкой у просёлочной дороги.