Как то забавно!

Кристина Коломейцева 24
Разноцветные листья кружат и кружат
Скоро зима, мне вздремнуть бы
Одну чашечку кофе, горе запить!
Нас вскружила та осень,
Ее не вернуть!
Листья опали, ветер унес за собой всю печаль,
И тебя так же ветром снесло!
16.07.2015