Поиск приключений

Виктор Герцвольф
  (ответ на вопрос ПС*)


«Отчего на солнце – пятна,
А на жопе – прыщики?..»
...........................................
Очевидно, вы, ребята,
Не тем местом ищите!

Привели вы к власти клику
Подлых баблодаунов.
А народ – к беде великой…
Не отмыться в саунах.

Всё идёт к тому, что вас-то
Приберут, как падали…
Повторяют это часто –
Ляжете под «Градами».

До суда не доживёте, –
Власть предаст и скушает,
И погладит свой животик
Гадина бездушная.

И предаст народ вас скоро
Праведной анафеме!..
Ведь убийцы вы и воры, –
Не бывать вам графами!

              *  *  *
г. Н-ск,                ПС* - «Правый сектор» - украинская радикальная
16.07.15.                националистическая организация,
22:30 нск                запрещённая в России.