В мыслях, которых нет...

Яна Скорпион Галицкая
Солнца привет храню,
Мысли предав огню,
Мысли списав с души...
Чувства уснут в тиши,

Не навсегда, на час,
Будто бы в первый раз,
Средства от скуки - ночь,
Сможет легко помочь,

Просто разбавить миг,
Созданный кем-то мир
Снова раскрасить в цвет,
Тихо уйдя, как снег,

Но возвратившись вновь,
Словно в мечтах любовь,
Просто расскажет суть,
Можно ли что вернуть,

Можно ли что что забыть,
Что же поделать... быть...
Что же оставить там,
Где свет холодным стал,

Снова и вновь мечтать...
Чтоб птицей так летать
И вдохновенья след
Был и теперь уж нет...

Где-то и есть она -
Вечная та весна...
Где-то же есть, жива,
Море и острова,

Берег и океан...
Но лишь подвластно нам
Просто порой мечтать,
Просто перелистать

Прежнюю тишину,
И подхватить волну,
И подхватить рассвет
В мыслях, которых нет...