Я

Жуков Андрей
Я - одиночество, я - равнодушие...
Пригоршня жалоб и недовольств, но я забываю что все могут видеть эти шрамы...
Я хочу быть тем, который нужен тебе, которого ты бы хотела...
Но мне кажется, не важно, что я делаю: я не могу переубедить тебя...
Поэтому, я отпускаю тебя, глядя, как ты поворачиваешься спиной...
Смотрю в сторону и делаю вид, что тебя на самом деле нет...
Но я буду думать о тебе, потому что ты всё, что у меня есть...

Но я прошу...
Не отворачивайся от меня...
Я не могу чувствовать то, что чувствовал раньше...
Время больше не залечит эти раны...
Я лишь прошу, не отворачивайся от меня...

Я - неуверенный, я - чувствую себя в опасности...
Я делаю все, что могу, но в этом уже нет смысла...
Я тот, чье имя ты больше не произнесешь, я тот, кто тебе не нужен...
И кажется, уже не важно, что я делаю: я не могу убедить себя продолжать любить...
Поэтому, я отпускаю тебя, глядя, как ты поворачиваешься спиной...
Смотрю в сторону и делаю вид, что тебя на самом деле нет,
Но я буду думать о тебе, потому что ты всё, что у меня есть...