Я так счастлив, что родился...

Лариса -Феникс
Я так счастлив - что родился.
Не могу сдержать ... улыбки.
Этот факт, уже ... свершился.
И врачебной... нет... ошибки.

Торопился ... мир... увидеть.
Ведь пришёл в него - не зря.
И родне  нужно предвидеть,
В чём будет... миссия... моя.

А пока,... всем ... улыбаюсь.
Радость... я принёс в семью.
В их любви ... уже купаюсь.
Как будто... снова я - в раю.


22.07.2015