О секретах

Май Тирас
- Поздравь, подруга -
                я вчера ходила на свидание!
Ты не подозреваешь,
                как нам хорошо вдвоём!
Ещё ни с кем так не было прекрасно мне!
- И кто же это чудное создание?
- Ну, не такая уж я дура,
                чтоб рассказывать о нём
Его жене!