Нам смешинка на уста попала!

Татьяна Рындина
1
По нЕбу летала смешинка,
И к нам залетела в окно,
И я и моя половинка,
Встречаем радушно её!

И ловим мы счастливые минутки,
Смеёмся и хохочем не на шутку!

Припев:
И смешинка на уста...
Попалась,
Не хотела исчезать,
Задержалась,
О какое же блаженство
И счастье
Просто так...вдвоём...
Посмеяться!
2
Когда мы смеёмся с тобою,
Двум душам так хочется петь,
Огромное счастье-двойное,
На крыльях даёт нам взлететь!

И ловим мы счастливые минутки,
Смеёмся и хохочем не на шутку!