Редеют ряды

Сергей Суворов Дипутс
Не зачерствел еще. И не привык.
И каждый день не жду большой беды.
Придет с косой. Без разговоров - Вжик!
Редеют поседевшие ряды.

Да, не справляется одна коса.
Уже на помощь призван пулемет.
Та, в капюшоне, жалит как оса,
строчит, и приговором в сердце бьёт.

Осколки сердца попадают в глаз
и солью разъедают до души.
Так больно - многих не успел, не спас.
Костер развел, пожар не затушил.