Бандитки

Украденные Мысли
Снова-снова пришли бандитки -
Постоянство рабочей недели:
Как-будто, раздели до нитки
Или даже - совсем не одели.

Сижу обнажённой,
Сижу обречённо -
Судьбу свою всеми словами...
Но вновь проиграю:
Куда мне до рая!
Бандитки нависли над нами...

А сердце моё не из стали,
Но терпит все козни и муки...
Тебя вновь бандитки украли:
Твоя работа, наша разлука.