Боль

Жуков Андрей
Я трясусь и дрожу...
Жар морозит...
Теперь я точно одинок...
И каждый мой промах...
Ранит меня глубоко...
Трудней начать все снова...
Чем не менять совсем...

День за днем я могилу себе копал,
Я пытался сказать тебе...
Но я не смог...
Я получил, что давал...

Я попался в свои ошибки...
Не смог сказать что чувствовал...
Не смог сделать то, что должен был...
Теперь боль поглотила меня...
Но такова цена...
Я получил, что давал...

Я упал на пол, как бывало уже...
Дайте мне вздохнуть...
Я не могу быть для тебя тем, кем хочу...
Не знаю как жить без тебя...
Трудней начать все сначала...
Чем не менять совсем...