Чувства

Жуков Андрей
Я жгу костер из своих чувств к тебе...
Но они не горят...
В небесах лишь дым...
Я не хочу потерять тебя...

Я плаваю в дыму...
Чувств, что вечно жгу...
Не говори "прости"...
Я знаю, что не заслужил...
Тебя не заслужил...

Дух захватило...
Весь внутренний мир в друг упал...
Ты потерялась...
И я не могу найти тебя...

Себя лишь я виню...
В том что потерял тебя...
Ведь я не сделал то, что должен был...
Я знаю, что не заслужил...
Тебя не заслужил...

Я жгу костер из своих чувств к тебе...