Муза

Таника Ххх
Вернись ко мне, я так тебя любила,
Вернись, я не спрошу где ты была…
К кому во снах, виденьях приходила,
С кем до утра ночами не спала…

Вернись назад, с тобой было теплее,
На сердце не было с тобою пустоты.
Прошу приди, и я открою тебе двери,
Своей израненной и падшей вниз души.

Ты знаешь мне с тобою веселее,
И восприятие всего с тобой не то.
Одна я без тебя так не умею,
Вернись прошу ко мне моя любовь.

Ты жизнь моя, с тобою расцветаю,
А без тебя схожу с ума опять…
Вернись, я по тебе очень скучаю,
Вернись прошу тебя ко мне опять…