Разлюбил ты меня...

Галина Милая
Разлюбил ты меня. Ну и ладно!             
Я платочком машу тебе вслед.               
Победила душевная жадность -               
Ты не будешь любовью согрет…            
Но меня позабыть ты не в силах -               
Оставляю на сердце рубец!               
Понапрасну в душе я носила,               
Возведенный песочный дворец …