И вот мы вновь

Вениамин Побежимов
Ты в новом дне, как прежде, хороша!
Чуть серебрят в лучах седые волосы.
Мы пролистали нашей жизни полосы.
Но снова просит радости душа.

И вот мы вновь на белой полосе.
Сомнения в прошедших днях оставили...
И голуби, что новый день прославили,
Как ангелы купаются в росе.