Я встану, как актёр

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я встану, как актёр.
Коронный монолог
для вас произнесу –
слова мои ловите!

Останки, кости, сор –
и в них есть тоже прок.
Я череп на весу
держу... Живых любите!

09. 07. 2015