Скажи, какую ты игру ведешь?

Матвейчук Ирина
Скажи,какую ты игру ведешь?
И неужели ты не понимаешь,
Когда настанет твой черед,
Я стану для тебя чужая.

Но почему не можешь ты понять,
Что равнодушье разбивает судьбы.
Когда закончишь ты играть,
То будешь мне совсем не нужен.

И те слова что говорил,
Я в памяти хранить не буду,
И для чего так долго жил
Я тоже вскоре позабуду.

Потом настанет твой черед,
Страдать и мучатся от боли.
И ты поймешь что виноват,
Уже не буду я с тобою.

Ты ж знаешь,что не первый раз,
Все это снова происходит.
Пытаешься ты вдруг пропасть,
И снова ты меня находишь.