романс стихами не интересуются может это увлекёт

Старый Рабкор
             РОМАНС
В борьбе за жизнь, растраченые силы
Потух огонь, кипения страстей
И мысленно, я в паралельном мире
Где ты моя голубка, прежних дней

Ты ушла, вперёд меня немного
Увёл тебя, в загробный мир недуг
И разошлись, у нас с тобой дороги
Найду ли там, тебя любимый друг

Не долго быть, с тобою мне в разлуки
Ловлю тоскливый крик, отдельным журавлём   
И мнится мне, твой глас в печальном звуке
Как будто в стае ты, и машешь мне крылом.

Клин журавлей, летит над океаном
Перекликаются, чтоб кто - то не отстал
Край земли, в дали полоской узнаваем
Там цель надежд, там жизненный причал.

Я разменял, уж девяностых годы
В одиночестве, я жить  устал уже
Переживаю все страны своей невзгоды
Стою к тебе готов, к отлёту на меже.
           А. ЗИМОН