тебе

Евгений Капустников
                Зацелую я тебя красавица
                Заколдую милую мою
                Я люблю тебя милая любавица
                Зачарую. замилую залюблю.

                Для меня ты солнце. под небесное
                Радуга чудесная в грозу
                Говорю я слово честное
                Я люблю твою красу и новизну

                Ты как зорька ясная на небе
                Как прекрасный полевой цветок
                Я с другою ни когда бы не был
                Ты тростинка нежный лепесток.

                Не грусти и не плач дорогая
                Все печали уйдут и наступит заря
                Ты конечно же мне не чужая
                Дорогая малышка моя.

                Ты самая прекрасная ты самая любимая
                Звезда на небе ясная любовь неповторимая.
                не