Жить нужно, Женщин постоянно возвышая!

Владимир Черченко
Без Женщин святости не будет на Земле,
Рождаться гении и вовсе перестанут!
Без Женщин мир останется во зле,
А с Женщиной воскреснет, светлым станет.

Без Женщин музыки не будет и картин,
Без Женщин невозможны достижения!
За жизнедательность всех Женщин – от мужчин
Желать землянам следует любви и уважения!

Без Женщин Света будет не хватать,
Всё тучами покроется и мраком.
Ведь Женщины способны возрождать –
Они под возрожденья ходят знаком!

Без Женщин и любви не проявить,
Она с рождения любовью обладает.
И чтобы всем любовь явить,
Жить нужно, Женщин постоянно возвышая.