Перемотка одичавших чёрных кабелей...

Кость Ярила
"Кто из них белей, и не понять,
Каждый, как Печорин, из них чёрен,
А черешенкой черкешенку назвать
"Очерету заважає" жизни корень..."

Сам Мир и есть Сверхчеловек!
Его энергии на всех с лихвой хватает,
И тащит за собой из века в век
Он тех, кто его мудрость на свой ус мотает!...