Я Лаэрта положил

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я Лаэрта положил,
Клавдия, Полония –
первым умер старожил.
Не сидел на троне я
до сих пор...
Во цвете дней
ухожу без цели я.
Всё в глазах моих темней...

Бедная Офелия!

10. 07. 2015


Мстительный Лаэрт ранил Гамлета отравленным клинком.