Голос

Дантель
Закрыв глаза я вижу море,
Шум прибоя, облака,
Ветер нежно обнимает,
Солнце греет, так тепло.

Сижу молчу и слышу голос,
И вот, играю снова я,
Гитара, пирс и шум прибоя,
Но слышу я одну тебя.

Забуду все что было раньше,
И море я могу забыть,
Могу забыть и свое имя,
Но голос твой, нельзя забыть!