Порно

Екатерина-Августа Маркова
В стихах моих зависла
           на опорной гласной,
служительница порно,
               на всё согласная,
та пьяная, что выбросило утром
                Переделкино,
Феллини, переделал бы СВОЁ кино,
Кабирия,о вечная Кабирия,
истёрла в кровь
        татуированные локти,
без денег за любовь,
             в лохмотьях,
хрипишь мне в ухо,-
        " Забери красавица,меня
дай на бухло,"-
    чуток поправиться..."          

Но мимо я спешу торопко,
         своей тернистой тропкой.
     23.7.15.