Обними меня

Баева
От твоих звонков у меня трясутся руки,
А сердце колотится, словно бешеное.
И даже если звонишь от скуки -
Эти разговоры самые нежные.

От твоего взгляда - мурашки по коже,
От твоего взгляда - ноги подкашиваются.
Я не знаю, что это такое...
По-моему, "любовь" называется.

От твоих объятий - холодок по спине идет,
Но сразу теплеет, будто стою у огня.
Знаешь, пусть весь мир подождет.
Молчи.
И просто
обними
меня!