Этот дикий берег моря...

Надежда Зотова 2
Этот дикий берег моря…
Он безлюден и красив.
Там волна, с утесом споря,
Напевает свой мотив
Про бескрайние просторы,
Где под ветром родилась,
Где с другими пела хоры
И до неба поднялась
В те мерцающие звезды,
Что плывут в ее глазах,
В эти сказочные гнезда
В темно-синих небесах.
Не расскажешь – не услышат
Те, кто всуе на бегу.
Белой песней море брызжет
На безлюдном берегу…