Пусть говорят

Екатерина Новожилова 3
Пусть говорят, что я не молода,
А все хочу нарядно одеваться.
Опять накрасилась, пошла куда?
Не стыдно молодухой притворяться!

Пусть говорят и вслед кидают взор,
До слёз слова обидные бросают.
Спиною чувствую завистливый укор,
Как-будто все о жизни моей знают.

А я живу сужденьям вопреки,
Мне каждый день невозвратим и дорог.
И спорить с кем-то просто не с руки,
Ведь жизни путь, увы, совсем не долог.

Пусть говорят - так значит, я жива
И вызываю интерес, а это здорово!
И пусть не затихает та молва...
И дольше пусть живут седые головы...