На этой почве я сошёл с ума...

Дмитрий Постниковъ
* * *

– На этой почве я сошёл с ума…

– Принц, на какой?

– Да всё на нашей, датской!
Беседует со мной ночная тьма
и щеголяет выправкой солдатской.
И королевский голос у неё.
Тяжёлый шаг. Облачена в доспехи.

“Мой сын, когда уже возьмёшь своё?
И как на личном поприще успехи?”

13. 07. 2015