Не тревожься и мни королевой

Геннадий Румянцев
Не тревожься и мни королевой,
не горюй - впереди твой расцвет.
Будь, по-прежнему, в ласках ты смелой,
чувствам знаю, предела ведь нет.

Нет предела, я верю желаньям,
нет прекрасней, чем грусть по любви,
если жив тот, кто сердце изранил,
ты об этом судьбу помоли.

Помоли, принял чтоб на колени
и обнял бы он тёплой рукой.
Ради этих волшебных мгновений
размечталось побыть мне с тобой.

Отдаюсь я на волю пристрастью
целоваться в сиянии звёзд,
кто обильно одаривал счастьем
и избытком насыщенных грёз.

Не тумань свой рассудок печалью,
мы ещё не встречались с тобой,
заразиться, чтоб радостью странной
и порывом души молодой.

Позабыться, чтоб в прелестях жизни,
остальное отбросив всё прочь.
На пороге страдальной Отчизны
не одну пережить вместе ночь.

Своим прошлым в волненьях смущаясь
не страшись ты раскаинья, лжи.
Я тебя обмануть не пытаюсь,
но и ты тайн своих не держи.

Не тревожься, так с каждым бывает.
Прошу жизнь снова мне повтори
и пусть наши сердца истязает
неуёмное бремя любви.

Февраль 1991г.