Справедливость

Михаил Вяльцев
 
Мы уповаем лишь на то,
Что справедливость торжествует.
И задаём вопрос: Так, кто?
Нам это всё организует?

Как будто всё придёт само,
И сами, молча, ждём чего-то.
Но не поймём мы одного,
Что не дождёмся мы кого-то.

От нас зависит, как нам жить,
В несправедливости и муках.
Или её сейчас добыть,
О будущих подумав внуках.

Борись за правду до конца,
И справедливость торжествует.
Во имя Сына и Отца,
Пусть вся вселенная ликует.