Царский ужин

Аморально Устойчива
                "Царил такой обычный ужин.
                Все собирались за столом,
                И тот, кто был когда-то нужен,
                Казался голым королем."
                http://www.stihi.ru/2015/07/23/1465
                © Copyright: Ирина Кузнецова 17, 2015



...И был обычный царский ужин -
филе, жаркое, мёд, икра.
А тот, кто был любим и нужен,
сказал, что это всё игра.

А я пожаловалась папе,
царь почесал парик: увы.
И тем, кто виноват в нахрапе,
тотчас поужинали львы...