Мир меняется стремительно!

Халида Шариф
Мир меняется стремительно и безвозвратно!
И это каждый ощущает на себе.
Уходит в прошлое неверие, безверие,
И ненависти, злобе приходит уж конец.

Земля шагнула в новую эпоху!
Виток вибраций выше стал у Ней!
С Землёю вместе меняются и люди,
А кто не сможет измениться
Печальный ждёт конец.