Больше трех не собираться

Фантаголики
# # #
Мысли в голове толпятся.
Больше трех не собираться.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #мысли #БольшеТрех и #БольшеТрехНеСобираться