***

Дмитрий Гутин
Я сберегу твое дыханье,
И принесу тебе цветы
Прекрасна ты, как ночь желанья,
Как чудо дивной красоты

Пусть я утешусь ожиданьем,
Смотря на розовый рассвет,
Но верю – кончились скитанья.
И души встретились навек

Губами губ коснусь я нежно,
лаская кожу на спине,
И прошепчу как бы небрежно,
Что так скучал я по тебе.

А ты прижмешь меня сильнее,
Забыв о холоде былом.
И вспыхнет ночь, застынет время…
Пронзая нас любви огнем