Налево. Стишки-порошки

Елена Колобкова
пошел налево кот ученый
направо он уже ходил
его об этом а эс пушкин
просил

я анонимный алкоголик
всю жизнь среди своих чужой 
и  этот грустный трезвый профиль
не мой

как интересно бить посуду
какой вокруг волшебный звон
она до ре ми фа добавит
и он


23.07.15