Счастье моё глубоко

Ильдар Абдрахманов
"Счастье моё глубоко".

Вечер приносит образ твой,
Очарован я красотой;
Слушаю я внимательно тебя,
Прекрасны твои задумчивые глаза.
Весь мир пролетает в твоих глазах,
Снова с тобою во снах,
Облака незаметно над нами пролетают,
Брови чудные твои восхищают.
Душа моя полна любви,
Я вижу милые черты,
Голос прекрасный восхищает,
Образ нежный твой пленяет.
Незаметно встану возле красы,
Расцветают мои мечты,
Посмотрю влюблённо в глаза,
Сверкают наши чудеса.
Понимаю без слов красу,
В своей душе любовь несу,
Огонь страстей всё ярче пылает,
Любовь земную нашу озаряет.

Краса спросила у меня,
Куда ведёт моя мечта.
_
Показал красе путь любви,
Свет неземной появился.
Мечта моя лети.
Красотка улыбнулась вечером мне,
Увидел музу в тишине,
Звёзды засияли в небе высоко,
Счастье моё глубоко.

22.07.2015 год.