Кибитка кочевая

Семикопенко-Кашарский
Как то  все не так
Видно  жил я не по тем законам
Наперекосяк
Жизнь моя катилась  по наклонной
И не возвратить
По попусту утраченные годы
Жил как  взаперти
А хотелось всласть хлебнуть свободы

П-в:
Куда - то вдаль
Меня несет кибитка кочевая
И за собой
Оставив только   пыльный след
Прощай, прощай
Прощай ты жизнь моя былая
Прощай, прощай
А новой я скажу привет

     2 куплет
С чистого листа
Я начать  все в жизни попытаюсь
Сделав просто шаг
Я доверюсь, словно  ветру парус