И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 178

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Корешков,
«Победил» себя…*

Корешков,
«Победил» Россию…**

Ещё одна ступенька
И будет покорён мир***
Во второй раз.****
А там,
Страшно подумать…*****

*Став «Словоблудом»
и «Спортсменом – Долголётом»,
написав книгу
«В 70 лет только начало»
и в 75 выходил на подиум
со своим «ШОУ».
Последний раз,
как участник
Чемпионата Литвы по жиму
(28.05.2016)
**Сбербанк Москвы,
на 3 года.
Икается
до сих пор,
на 1000 долларов
ежемесячно.
***В первый,
когда стал
лауреатом
“WORLDPRESSPHOTO” (1978).
****Во второй,
получив
сертификат
«Книги Гиннесса»,
правда,
Российской (2015).
*****Вселенную.

***