Душа постигшая страдания

Людмила Шаблыко
Душа,постигшая страдания,
Всегда полна воспоминанья.
Обиды  разные  хранит 
И долго  зло в себе таит.   
Лучше радость пригласить,
Сладость  жизни  ощутить. 
Вот тогда поймём мы мир
И  услышим - звуки лир!