Наша земля!

Кий-Славянский
Белые локоны,
Синие, светлые глаза,
Ало красные губы,
Это она, это она,
Любовь и мечта,
Любовь и мечта!

Белые снега, и берёзы,
Синие реки, моря, небеса,
Ало красные рассветы, и солнце,
Это она, это она,
Россия, твоя и моя,
Россия, твоя и моя!

Бело- сине- красное знамя,
Любовь и мечта,
Россия, твоя и моя,
Это она- наша страна,
Наша земля, наша земля!