Зорька зарумянилась..

Азалия Жуланова Ханина
  Зорька зарумянилась во мгле,
  Солнца блик упал на подоконник,
  И прохлада замерла в окне,
  В разноцветье трав, вдыхая донник.

  И неистовый, хмельной покой
  В сонном ещё шёпоте берёзы,
  Будто говорит она со мной,
  Пробудив блуждающие грёзы..

  Сонюшка,проснись,мой милый друг,
  Ангелы летают на рассвете,
  Спелою росой наполнен луг-
  Сладкий аромат её заметен.

  Ножкою босой коснись травы,
  Ощути ту силушку, что зреет,
  И от этой сказочной молвы-
  Вся душа в блаженстве тихом млеет..

  23 07 2015г