От Порошенко, скоро не останется следа

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, испугался Яроша, который собрал Вече. Он боится, что его  может постигнуть судьба Януковича, но ещё хуже. Мой стих называется «От Порошенко, скоро не останется следа…»





От Порошенко, скоро не останется следа,
Его же время сейчас проходит.
Страну окутала мразь и беднота,
Которая с ним, может быть, уходит?


Уходит время, словно страшный сон,
Неслось с кровавыми шагами,
И враг пел вместе в унисон,
Со смертью, с железными шипами…


От Порошенко, скоро не останется следа,
Давайте,  флаг дадим ему мы в руки!
Пусть от нас уходит навсегда,
И из страны, которую отдал на муки.


Пусть пропадёт его и след,
Чтобы забыть, что он, когда – то  жил,
И ждал своих одних побед,
Но видел только холмики могил…


От Порошенко, скоро не останется следа,
И он об этом прекрасно знает.
Его власть уже, наверное, мертва,
Она последнее, что есть теряет.


Европа – отвернулась от него,
Не хочет руки даже замарать,
Об это грязное дерьмо,
Которое потешилось во слась.















22.07.2015 года.