В твоих глазах

Александр Бушик
Я "утонул", но не сегодня -
Я "утонул" ещё вчера,
Холодный ветер треплет звёзды,
А в мыслях - лишь твои глаза.

Я потерялся и забыт,
Наивен, глуп, сошёл с ума,
Твоей улыбкою разбит,
И задыхаюсь не спеша.

Мне нужен воздух, ты нужна,
И без надежды загораясь,
Так улыбается душа,
В минутах рядом растворяясь.

Не нужно слов, глаза в глаза,
Вживаясь в танец легок, пьян,
Идет желания игра
Навстречу пламенным губам.

22/07/15