Два дня. Экспромт Незнакомке. посв. Е. К

Андрей Клим
Два дня.

 Экспромт Незнакомке...
                посв. Е.К

Ты – свет в конце тоннеля, ты – неба бирюза,
Апрельский звон капели и Юности глаза.
Глаза мечты ушедшей в мой призрачный рассвет,
Что сном остался вещим, как в том тоннеле свет…

Ты – свет в конце тоннеля бесчисленных сует,
Где так желанны цели несбывшихся надежд…
Надежд, что отшумели весеннею грозой,
Седин оставив мели, скупой блеснув слезой…

Ты – свет в конце тоннеля…

 23.07.2015г.(реда)