Не спится мне

Иван Шевченко 4
Не спится мне, в душе усталость,
Бегут безрадостные дни,
Пошли Господь, хотя бы малость
Большой и искренней любви.

Чтоб вновь я сердце распахнула,
И потеряла бы покой,
И чтобы вечером  уснула,
Объята крепкою рукой.

18.04.15.

Вдохновили стихи
Надежды Кочергиной