Кто более ценен?

Виктор Грачёв 2
Чтоб достойно справить тризну
по Союзу, Коммунизму,
нам для этого бандиты
край нужны, как и кредиты.

Пусть их головы побриты,
пусть невзрачны и сердиты,
беспощадны и суровы,
но зато на всё готовы.

Только не спеши гордиться,
долго  он не пригодится.
Завтра он в тюрьму садится.
Всё должно перемениться.

И тогда уже поэты  …… .
Впрочем, вряд ли будет это.
Раньше столько уже было,
ни к чему не приводило.

Что поэты - звук пустой,
порождается застой.
А бандюги это стресс,
стимулируют прогресс.