Сижу в беседке...

Лидия Суворова
Сижу в беседке я с хорошим другом,
Любовью первой и моим супругом.

На стол я ставлю вазочку с малиной,
Дымящийся, горячий ,свежий чай.
А где-то рядом посвист соловьиный
Нарушил тишину.Ну, чем же тут не рай?

Его плечо надёжное такое!
Он столько раз от бед меня спасал,
Мне жизнь продляя, счастлив он со мною,
И будет счастлив- так он мне сказал.

А у меня теперь настрой такой-
С ним "дотянуть" до свадьбы золотой!

23.07.2015г.