здесь росла и там росла я

Просто Трава
                как умела-так и пела,
                как умела,как могла
                в Небо Вечное летела-
                за собой тебя звала,-
                всё ласкала,распускала
                Очарована Трава
                и над лесом вырастала
                зацветала синева...
                здесь росла и там росла я,
                здесь была и там была
                в каждом листике звучала,
                каждой веточкой звала,
                но меня не узнавали
                и не слышали меня-
                все себя лишь понимали,
                я была вам не нужна...
                я страдала,погибала-
                всё терпела,всё ждала,
                как могла уберегала-
                защищала как могла,-
                лишь смеялись,издевались-
                на костёр несли крыла,
                как я долго понимала,-
                наконец всё поняла:
                я в ночи Звезда Живая
                улетаю сквозь года,-
                излучая-обнимая
                оставаясь навсегда